Batida de Abracaxi 1 Limone, 6 cl Cachaca, 4 cl Ananassaft, 1 Barlöffel Zuckersirup. Ein großes Glas mit Eiswürfeln füllen. Die Limone vierteln, den Saft ins Glas pressen und die Limonenstücke dazugeben. Zuckersirup, Ananassaft und den Cachaca dazugeben, gut umrühren. Batida de Mel 2 Limonen, 6 cl Cachaca, 4 cl Limonensaft, 1 Barlöffel Honig. Ein großes Glas mit Eiswürfeln füllen. Die Limone vierteln, den Saft ins Glas pressen und die Limonenstücke dazugeben, danach den Cachaca und Limonensaft. Gut verrühren. Den Honig auf das fertige Getränk fließen lassen. Brasilian Macho 6 cl Cachaca, 1-2 Limonen, Ginger Ale. In ein Longdrinkglas einige Eiswürfel geben. Die Limonen vierteln und den Saft in das Glas pressen. Die Limonenstücke dazugeben. Den Cachaca dazugießen, mit Ginger Ale auffüllen und leicht umrühren. Woody Woodbecker 2 cl Cachaca, 15 cl Orangensaft, 1 cl Galliano. Orangensaft und Cachaca mit Eiswürfeln in einen Shaker geben. Kräftig schütteln und durch ein Barsieb auf einige Eiswürfel in ein Longdrinkglas abseihen. Den Galliano vorsichtig auf den Drink gießen und mit einer Orangenscheibe garnieren. Coco loco 3 cl Cachaca, 3 cl Kokussirup, 4 cl Ananassaft 1 cl Pfefferminzsirup. Alle Zutaten mit Eis shaken und in ein Longdrinkglas auf crushed Ice abseihen. Cachaca Tonic 4 cl Cachaca, Tonic Water. Den Cachaca in ein mit Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas gießen. Mit Tonic-Water auffüllen. Eine halbe Zitronenscheibe dazugeben. |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen