Rising Sun 6 cl, Grapefruitsaft, 3 cl Saké, 3 cl Cointreau. Die Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln und in ein Glas Abseihen. Einen Tropfen Granatapfellikör (o. Grenadine) beifügen. Rühren. In ein becherförmiges Glas füllen. Garnierung: Limetten- oder Zitronenscheibe, Kirsche. Cointreau Fiction 4 cl Cointreau, 2 cl Orangensaft, 2 cl Zitronensaft, Sodawasser. Den Cointreau und die Säfte in ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln geben und mit etwas Sodawasser auffüllen. Mit einer Orangenscheibe garnieren. Springtime 2 cl Cointreau, 4 cl Wodka, 6 cl Orangensaft. Im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln und in einen Tumbler auf Eiswürfel abseihen. Mit einer Orangenscheibe und einer Cocktailkirsche garnieren. Cointreau Fiesta 2 cl Cointreau, 1 cl Cremè de Banana, Champagner oder Sekt. Cointreau, Bananenlikör und einen Eiswürfel in eine Champagnertulpe geben und mit Champagner oder Sekt auffüllen. Mit einer Orangenschale abspritzen und diese dazugeben. Black Sun 4 cl Cointreau, 2 cl brauner Rum, Cola zum Auffüllen. Die Zutaten in ein Longdrinkglas auf Eiswürfel geben und mit eiskalter Cola auffüllen. Long Island Icetea 2 cl Tequila, 2 cl brauner Rum, 2 cl Wodka, 2 cl Gin, 2 cl Cointreau, 3 cl Zitronensaft, 2 cl Orangensaft, Cola. Alle Zutaten bis auf die Cola zusammen mit Eis in einem Shaker kräftig schütteln. Den Drink anschließend in ein Longdrinkglas mit Eis und füllen und mit Cola aufüllen. |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen