Samstag, August 23, 2008
Whiskey Floater
biraz soda
biraz wiski
biraz buz parcalari
Uzun wiski bardagini buz parcalari ile önceden sogutun.
Sonra buz parcalarini cikarip, buz gibi soguk soda doldurun.
Biraz bekleyin, soda sakinlessin, sonra bir kasigi bardagin üzerinde tutarak yavasca bardagin agzina gelecek sekilde wiski ile doldurun.
etwas Sodawasser
etwas Whiskey
etwas Eiswürfel
Longdrink-Glas mit Eiswürfeln vorkühlen. Eiswürfel aus dem Glas nehmen, eiskaltes Sodawasser einfüllen.
Etwas stehen lassen, bis sich das Mineralwasser beruhigt hat, anschließend einen Esslöffel mit der Rundung nach oben an den inneren Glasrand halten und vorsichtig den Whiskey eingießen.
Rezept von Thom@s
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen