Brandy Alexander 4 cl Cognac oder Brandy, 2 cl Crème de Cacao Braun 4-6 cl Sahne. Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in eine Cocktailschale abseihen. Mit etwas Muskat bestreuen. Alba 3 cl Cognac, 2 cl Orangensaft, 1 cl Himbeersirup. Alle Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln kräftig schütteln und anschließend in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen. Mit einer Orangenscheibe garnieren. Between the Sheets 2 cl Cognac, 1 cl weißer Rum, 2 cl Cointreau, 1 cl Zitronensaft. Die Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln und in eine Cocktailschale abseihen. Eine Cocktailkirsche dazugeben. French Connection 3 cl Cognac, 3 cl Amaretto. Den Drink direkt im Old-Fashioned-Glas zubereiten. Beide Zutaten mit einem Eiswürfel verrührt werden. Pompeii 2 cl Cognac, 2 cl Crème de Cacao (weiß), 2 cl Amaretto, 4-6 cl Sahne. Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in eine Cocktailschale abseihen. Einige Mandelsplitter auf den fertigen Drink streuen. East Indies 4 cl Cognac, 2 cl Curaçao Orange, 2 cl Ananssaft, 1 cl Zitronensaft, 1 Spritzer Angostura, Sodawasser. Die Zutaten - ohne Sodawasser - mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel abseihen. Mit etwas Sodawasser auffüllen. Mit einem Stück Ananas und einer Cocktailkirsche garnieren. |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen