Sonntag, August 24, 2008

Campari-Cocktails


Latin Lover's Kiss

Eiswürfel, 3 cl Campari, 1 cl Himbeersirup, 2 cl Sahne.

Alle Zutaten im Rührglas kräftig verrühren, durchs Sieb in ein Cocktailglas abseihen.

Americano (Bild)

3 cl Campari, 3 cl Vermouth Rosso, Sodawasser.

Campari und Vermouth mit Eiswürfeln in ein Longdrinkglas geben, mit Sodawasser auffüllen und leicht umrühren. Mit einem Stück Orangenschale abspritzen und diese mit ins Getränk geben.

Negroni

2 cl Campari, 2 cl Vermouth Rosso, 2 cl Gin, Sodawasser.

Campari, Gin und Vermouth mit Eiswürfeln in ein Longdrinkglas geben, mit Sodawasser auffüllen und leicht umrühren. Mit einem Stück Orangenschale abspritzen und diese mit ins Getränk geben.






Campari Blossom

4 cl Campari, 4 cl Orangensaft, Champagner oder Sekt.

In ein mit Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas geben und kurz umrühren. Eine Orangenscheibe an den Glasrand stecken.

Rosalita

Eiswürfel, 3 cl Tequila, 2 cl Vermouth Dry, 1 cl Campari.

Alle Zutaten im Shaker schütteln und den Drink durchs Sieb ins Cocktailglas abseihen.

Tropic Campari

3 cl Campari, 2 cl Gin, 2 cl Grand Marnier, 4 cl Orangensaft, Schweppes Bitter Orange

Die Zutaten - ohne Bitter Orange - mit Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel abseihen. Mit Fruchtspieß und Minzezweig garnieren.


Campari Caribic

4 cl Campari, 8 cl Maracujanektar, 2 cl Zitronensaft, 2 cl Sahne,
2 Barlöffel feste oder 4 cl flüssige Cream of Coconut.

Die Zutaten im Elektromixer gut durchmixen. Die Mischung im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln und in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel abseihen. Mit Fruchtspieß und Minzezweig garnieren.

Bitter Sweet

5 cl Kirschsaft, 5 cl Orangensaft, 5 cl Bittersirup, Eiswürfel, 5 cl Sodawasser,
1 kleines Stück unbehandelte Orangenschale.

Die Fruchtsäfte mit dem Bitter und dem Eis im Shaker kräftig durchschütteln. Dann durch ein Sieb in ein großes Sektglas abseihen.

Silver Campari

2 cl Campari, 2 cl Gin, 1 cl Zuckersirup, 6 cl Sekt.

Alle Zutaten (außer Sekt) zusammen im Shaker mit Eis kräftig schütteln und in ein Longdrinkglas abseihen, mit Sekt auffüllen. Mit einer Zitronenschale abspritzen.

Keine Kommentare: